Olen (abv) wrote,
Olen
abv

  • Mood:

Летайте самолетами Аэрофлота

Вот именно самолетами Аэрофлота и никакими другими, если это совместный с какой-нибудь другой, особенно Аэрофлота дочерней, авиакомпанией рейс. Не поленитесь уточнить, какой именно авиакомпании вы собираетесь вверить себя, и пусть вас не усыпляет тот факт, что билет вы купили у Аэрофлота.
И тогда в случае, если вместо двух запланированных часов на трансфер, вам вдруг придется провести в Шереметьево незабываемых двадцать пять, у вас будет шанс, что с вами будут обходиться по-человечески (насколько это вообще в стране, где это Шереметьево находится, возможно). Вас, скорей всего, покормят без боя, без боя отправят поспать (не рано, конечно, ибо десять-пятнадцать часов можно и на гейте посидеть-отдохнуть, обойдетесь) где-нибудь совсем рядом и даже дадут-таки поспать, а не обяжут вместо сна названивать и проверять, не улетел ли часом самолет, без боя предложат завтрак, и когда посадят не там, куда вы собственно купили билет, довезут комфортно и сравнительно быстро до аэропорта назначения... И пусть с нескрываемой завистью смотрят на вас люди второго сорта - те, которые поленились проверять...
Ибо если "оперирующей" авиакомпанией окажутся какие-нибудь "Мухосранские авиалинии", готовьтесь пожалеть, что родились на свет, и приготовьтесь заречься вообще летать самолетами.
Зато за двадцать пять часов в Шереметьево можно добыть бесценный опыт. Например, самая страшная угроза в России нынче -

"Если вы не (подставить нужное), то это все попадет в ПРЕССУ!"




Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments