Olen (abv) wrote,
Olen
abv

Мнение спорное, но моё (1 шт.)

Утром сажала цветы по кадкам, наблюдала нашествие гостей по соседям в связи в днем мамы. Эх. Все-таки, Клара Цеткин оставила правильный след. Это ж расизм чистой воды - день мамы. Многим людям просто в голову не приходит, сколько вокруг нас женщин, которые все бы отдали, чтобы стать мамой, но... Каково им в такой день - лучше даже и не пытаться себе представить. А женщины, у которых умерли дети. Как им жить во второе воскресенье мая?! Или в какое сравнение может идти мама, положившая жизнь на пятерых, против барби, родившей одного, да и сдавшей его бабушкам?
Мама - это каждый день. Хорошо тебе или плохо. Хорошая она или у тебя или язык не поворачивается... Она просто есть. Со своими ошибками, болью и трудностями... Никто ж не придумал день Воздуха или день Воды.
В общем, рулит только восьмое марта, когда Женщина - это вне зависимости от взятых и выполненных обязательств, а также поставленных-достигнутых целей. По-моему, каждая должна иметь право на раз-в-году-цветочек или, при наличии особых талантов, кофе в постель.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments