Olen (abv) wrote,
Olen
abv

Тож отмечусь насчет Евровидения.
Самая красивая, по-моему, песня была у Литвы, но слабоватое исполнение. Девочка, конечно, старалась, с душой пела, слеза прям в глазу дрожала, но вокал у нее слабоват...
Венгерка неплохо пела, но совершенно не хотелось на нее смотреть, хоть прям паранджой закрывай!
Грузинка была б хороша, если б под Бьёрк так откровенно не косила.
Наши девицы тоже не хужей других были. Вполне себе в формате, бодренькие. Только так и хотелось челочки резиночками прихватить, чтоб ни петь, ни слушать не мешали.
Англичан жалко было. Вот уж Евровидение в чистом виде показали! Да только кому это нынче нужно... (Кому и что нынче нужно наглядно показали, например, результаты голосования "самой европейской" из всех проголосовавших стран!) Ейбох, я б за англичан проголосовала, но была не слишком трезва и веселилась ;)
Белорус мне не понравился. Карамельный мальчик из соседнего детсада. Прациииивнай! Не выношу все эти билан-клоны до тошноты.
Не посаженных вовремя на диету турков-армян тоже в сад за одно только утянутое в карлсоноподобные штанишки пузико.
За ирландию было откровенно стыдно. Немец и стайка латышей случайно перепутали конкурсы. Так же как и оперные дивы-неудачницы, бравшие дыхание с такими хрипами, что так и хотелось скорую подогнать с кислородной подушкой.
Румынскую шайку хотелось отлупить веником и запереть в конюшне, пока не проспятся.
И вот уж совсем я не поняла, почему все так проперлись от этой молитвЫ жирненькой бучихи. И даже не в быкоподобной корове со стадом непоймикого на заднем плане дело. Песня-то никакая просто, на мой взгляд.
Повеселила украинская ведущая, оглашавшая результаты голосования. Она не только к обмороку была близка, но пожалуй что и к разрыву сердца. Наверно, вытащили тихоню-отличницу с филфака Киевского университета заместить какую-нибудь местную ушедшую в запой звезду. Теперь будут лечить нервный срыв девочке.

Кстати, использованный юзерпик был сделан maale во время просмотра прошлогоднего Евровидения :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments