Olen (abv) wrote,
Olen
abv

Тож отмечусь насчет Евровидения.
Самая красивая, по-моему, песня была у Литвы, но слабоватое исполнение. Девочка, конечно, старалась, с душой пела, слеза прям в глазу дрожала, но вокал у нее слабоват...
Венгерка неплохо пела, но совершенно не хотелось на нее смотреть, хоть прям паранджой закрывай!
Грузинка была б хороша, если б под Бьёрк так откровенно не косила.
Наши девицы тоже не хужей других были. Вполне себе в формате, бодренькие. Только так и хотелось челочки резиночками прихватить, чтоб ни петь, ни слушать не мешали.
Англичан жалко было. Вот уж Евровидение в чистом виде показали! Да только кому это нынче нужно... (Кому и что нынче нужно наглядно показали, например, результаты голосования "самой европейской" из всех проголосовавших стран!) Ейбох, я б за англичан проголосовала, но была не слишком трезва и веселилась ;)
Белорус мне не понравился. Карамельный мальчик из соседнего детсада. Прациииивнай! Не выношу все эти билан-клоны до тошноты.
Не посаженных вовремя на диету турков-армян тоже в сад за одно только утянутое в карлсоноподобные штанишки пузико.
За ирландию было откровенно стыдно. Немец и стайка латышей случайно перепутали конкурсы. Так же как и оперные дивы-неудачницы, бравшие дыхание с такими хрипами, что так и хотелось скорую подогнать с кислородной подушкой.
Румынскую шайку хотелось отлупить веником и запереть в конюшне, пока не проспятся.
И вот уж совсем я не поняла, почему все так проперлись от этой молитвЫ жирненькой бучихи. И даже не в быкоподобной корове со стадом непоймикого на заднем плане дело. Песня-то никакая просто, на мой взгляд.
Повеселила украинская ведущая, оглашавшая результаты голосования. Она не только к обмороку была близка, но пожалуй что и к разрыву сердца. Наверно, вытащили тихоню-отличницу с филфака Киевского университета заместить какую-нибудь местную ушедшую в запой звезду. Теперь будут лечить нервный срыв девочке.

Кстати, использованный юзерпик был сделан maale во время просмотра прошлогоднего Евровидения :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments